Свежие комментарии

топ

Промежуток:

Итальянский суп Минестроне

/ 1 комментарий

Итальянский суп Минестроне

Список продуктов:

  • 1 лук репчатый
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 моркови
  • 2 картофель
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 лук-порей
  • 150 g белой фасоли (можно заменить на фасоль в банке)
  • 500 g помидор ( можно заменить на помидоры в банке)
  • 50 g бекона
  • 4 tbsp оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 кофейной ложки сушеного орегано
  • 1 l домашнего бульона
  • 5 5 листьев белокочанной капусты или китайской капусты
  • 1 кабачок
  • 100 g макаронных изделий
  • соль, перец по вкусу

Для украшения:

  • веточка свежего базилика, укропа или петрушки
  • тертый сыр

Приготовление:

  1. Сначала ставим варить, предварительно замоченную белую фасоль или бобы.
  2. Отварить воду и отчистить помидоры от кожицы и нарезать. Можно использовать консервированные помидоры.
  3. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Также отчистить и нарезать морковь и картофель.
  4. Сельдерей и лук-порей отчистить, ополоснуть и нарезать.
  5. Бекон мелко нарезать.
  6. В кастрюле нагреть четыре столовые ложки оливкового масла, на котором быстро обжарить нарезанный бекон. Затем добавить приготовленные лук и чеснок, обжарить несколько минут и добавить морковь, сельдерей и лук-порей. Поджарить регулярно помешивая.
  7. Далее добавляем нарезанный картофель, приготовленную фасоль и нарезанные помидоры, лавровый лист, сушеный орегано и бульон. Варить около получаса. Во время приготовления по мере необходимости добавлять воду.
  8. Тем временем нашинковать листы капусты, кабачки нарезать кубиками.
  9. В суп добавить капусту, кабачки и макароны. Варить около 8 минут, пока не сварятся макароны.
  10. Добавить в суп соль и свежесмолотый перец, лавровый лист.
  11. Каждую порцию супа украсить тертым сыром и базиликом.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Dietklub

330
Клуб для желающих сбросить лишний вес.
Комментарии: 6Публикации: 236Регистрация: 15-12-2011
  1. 20.12.2017

    Alena

    Макароны лишние тут 3

    0
     

Оставить комментарий

Вы, должно быть входа в , чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля