Свежие комментарии

топ

Промежуток:

Пастила домашняя

/ 2 комментария

Пастила домашняя

Состав:

  • 1 kg яблоко

Способ приготовления:

  1. Яблоки промыть, порезать на 6-8 частей, удалить сердцевину.
  2. Порезанные яблоки выложить в глубокую кастрюлю.
  3. Варить яблоки минут 15-30, пока не размягчатся.
  4. Приготовить из вареных яблок яблочное пюре. Для этого можно размять яблоки толкушкой, измельчить блендером, протереть через крупное или размять ложкой.
  5. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить яблочное пюре слоем 5 мм.
  6. Сушить при температуре 100 °С при открытой духовке до тех пор пока яблоки не потемнеют. Пастила должна быть упругой и слегка влажной, не мазаться, при нарезании не ломаться.
  7. Когда пастила готова, нужно перевернуть ее на другую сторону, предварительно не много остудив, подсушить.
  8. Нарезать полосками или квадратиками, переложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Dietklub

330
Клуб для желающих сбросить лишний вес.
Комментарии: 6Публикации: 236Регистрация: 15-12-2011

Оставить комментарий

Вы, должно быть входа в , чтобы оставить комментарий.

ФОРУМ

топ пользователей

Нет данных
Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля