Свежие комментарии

топ

Промежуток:

Итальянская диета

/ Оставить комментарий

Итальянцы являются одним из самых худых народов, хотя в последнее время, с появлением там фастфуда, многие из них начинают иметь проблемы с ожирением. Но если мы сосредоточим внимание на традиционных блюдах итальянской диеты, то это вкусные очень здоровые блюда. Вы знаете, что все Итальянцы едят и как это приносит пользу фигуре?

Каждый под итальянской кухней сразу представит пицца, паста, ризотто и другие подобные блюда, причем некоторые из них довольно жирные, но это не всегда означает, что они плохие или что они не едят эти блюда во время похудения.

Что они делают иначе, чем мы?

Когда вы объедините следующие моменты, вы обнаружите, что их блюда очень здоровыми и, в основном, даже диетическими. Используются свежие и легкие продукты, которые гарантируют изящные линии. Итальянская диета или способ питания очень отличается от нашего.

Они едят больше рыбы и морепродуктов

Учитывая, что Италия является средиземноморским государством, им легко доступны свежая морская рыба и морепродукты, которые едят несколько раз в неделю. Жирная рыба, содержат ценные омега-3 жирные кислоты и другие ценные вещества. Еще одно преимущество в том, что рыбу Итальянцы готовятся очень просто. Для этого нужно, просто испечь или приготовить рыбу и добавить к ней овощи, и тогда вы на ней будете худеть.

Они съедают меньше колбасных изделий и жирного мяса

Не ешьте много колбасы и жирного мяса, они предпочитают постное мясо (телятина, курятина) и нежирную колбасу. И если им когда-нибудь дают жирное мясо, они съедают его в небольшом количестве. Их цель не переедать, а только попробовать и не перемешивать его с другой едой.

Используют муку семолина 

У нас в основном используется белая мука, но в Италии любят муку семолину. Она изготовлена из твердых сортов пшеницы, благодаря этому, имеет более низкий гликемический индекс. Производит из нее макароны и пиццу. Макароны там варят только на прикус, причем таким образом, заполнения желудок на длительное время.

Они едят больше овощей и фруктов

В отличие от нас они выживали на овощных салатах. Овощи и фрукты они едят несколько раз в день. Обычные овощи  и фрукты упускать из виду, что это большая ошибка.

Меньше соли

Итальянцы не привыкли так много солить, как мы. Блюда с сыром, который достаточно соленый и базиликом, который придает их еде типичный вкус. Соль удерживает воду и в большом количестве имеет негативное влияние на здоровье.

Любят оливковое масло везде и всегда

Оливковое масло добавляют ко всему — в салаты, в мясо, в супы, в тесто, на пиццу, на макароны… просто на все. Оливковое масло богато на антиоксиданты и витамин Е.

Пьют красное вино

Повседневной прием красного вина у Итальянцев  является почти необходимостью, вино содержит ресвератрол, который защищает организм от болезней. Как правило, на одной рюмке они останавливаются.

 

Проконсультируйтесь с лечащим врачом, перед тем как сесть на диету!

Автор публикации

не в сети 1 год

Dietklub

330
Клуб для желающих сбросить лишний вес.
Комментарии: 6Публикации: 236Регистрация: 15-12-2011

Оставить комментарий

Вы, должно быть входа в , чтобы оставить комментарий.

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля